世界杯官方合作网|有限公司

世界杯官方合作网组织召开2022级新生线下师生见面会

发布时间:2022-11-15浏览次数:10



2022119日下午,世界杯官方合作网组织开展渤海校区2022级新生线下师生见面会。机械学院院长丁晓非教授、副院长武立波、潘澜澜以及机制、能动、农业智能装备三个专业的教师代表参加了本次师生见面会。

丁晓非院长代表学院全体教师对2022级新生的到来表示热烈的欢迎,希望各位同学在大学的生活和学习中,能够保持乐观和积极向上的态度完成学业。三个专业的专业负责人、教研室主任分别对本专业的发展历史、专业方向、科研成果、教学与科研团队、培养方案、科技竞赛、就业去向等方面进行详细介绍。参加会议的各位专业课教师分别介绍各自承担的专业课程、科研方向以及指导学生科技活动经历等,并结合教学过程中与本专业其往届学生交流所得真实经验鼓励2022级新生不要虚度光阴,尽早树立学习目标,度过一个圆满的大学生涯。最后,三个专业的全体师生在教学楼前合影留念。

此次师生线下见面会的成功举办,拉近了大一新生与专业教师的距离,师生间建立了良好的沟通渠道,使同学们对本专业学习生活、科创竞赛、毕业升学等方面获得更深入了解,为其更好地融入大学生活奠定了坚实的基础。

1 机制专业全体师生


2 能动专业全体师生

3 农业智能装备专业全体师生