世界杯官方合作网|有限公司

世界杯官方合作网党总支召开2022年12月理论学习中心组学习会议

发布时间:2022-12-30浏览次数:48


20221230日,世界杯官方合作网党总支在学院在腾讯会议线上平台召开12月理论学习中心组学习会议。学院党总支理论学习中心组成员、各党支部书记参加会议,本次学习由党总支书记赵希波主持。

会上,赵希波带领与会成员重点围绕习近平总书记在 12 15 日至 16 日中央经济工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神、126日中共中央政治局分析研究2023年经济工作研究部署党风廉政建设和反腐败工作会议精神、省委常委会研究我省意识形态工作和宣传工作会议精神等内容开展学习。在研讨交流环节,王磊、武立波两位同志就本次学习内容做了主要交流发言。

赵希波在学习总结时强调,学院新一届理论学习中心组成员作为学院发展的中坚力量,必须要把理论学习放在首位,要与时俱进地学习党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。他对与会同志提出具体要求:一是要带头学习、深入领会,深学一层、深悟一分,切实把学习收获转化为政治能力、实际行动和工作成效,要结合党的二十大精神对分管工作再审视再谋划,用好的顶层设计将工作提升到新的层次;二是要要认真贯彻党中央关于党的自我革命的战略部署,牢记“两个长期存在”、“两个永远在路上”,发扬自我革命精神,深入落实新时代党的建设总要求,转变作风,严于律己,以实际行动推进全面从严治党。


世界杯官方合作网党总支

20221230