世界杯官方合作网|有限公司

世界杯官方合作网党总支召开2022年度民主生活会

发布时间:2023-01-06浏览次数:10



202316日上午,世界杯官方合作网党总支在腾讯会议召开2022年度民主生活会,校民主生活会督导组成员季奎到会指导。学院副处级以上党员领导干部参加会议,院长丁晓非作为民主党派成员列席会议,会议由院党总支书记赵希波主持。

会上,赵希波代表院领导班子围绕“带头深刻领悟两个确立的决定性意义,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护;带头用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;带头坚持和加强党的全面领导;带头坚持以人民为中心的发展思想,推动改革发展稳定;带头发扬斗争精神,防范化解风险挑战;带头落实全面从严治党政治责任”等六个方面进行对照检查发言,深入检视存在的问题,深刻剖析问题根源,并明确今后努力方向和整改措施。学院党员领导干部逐个发言,检视剖析自身问题,严肃认真开展批评和自我批评。丁晓非同志从民主党派监督角度对民主生活会和党员领导干部个人提出了意见和建议。党员领导干部纷纷表示诚恳接受同志们的批评意见,要认真梳理,抓好整改落实。

最后,赵希波做了总结发言:他指出开好民主生活会只是一个好的开端,更重要的是总结好以往的经验,守正创新,解决好自身存在的问题,解决好学院发展存在的问题。他要求领导班子全体要一如既往的凝心聚力,认真履行“一岗双责”,团结奋斗,努力推动学院实现高质量发展。


世界杯官方合作网党总支

202316